Secret du moment


A. LICHUAN WHITELAW
(TROUVÉ)

Finalement, tu as plus de points communs avec Lone que tu ne le prétends.

Alors, vous savez ce que c'est ?
Nouvelles de Legi !
ϟ 02/15 : Mise à jour générale. Venez donner votre avis sur le design ici, et découvrir l'event spécial . Vous pouvez en savoir davantage de façon générale ici et découvrir les autres events

ϟ 09/14 : Nouvelles activités ! Vous pouvez participer à la Gazette ici et profiter de la radio de Legilimens.

ϟ WANTED : Nous recherchons actuellement des membres de l'Ordre de tous les âges !

ϟ Et surtout, n'oubliez pas de participer à la vie du forum de n'importe quelle façon ♥


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  S'enregistrerS'enregistrer  


Partagez|



Le nouveau design, vous l'aimez...
A la folie ! Les petits cerfs, le retour des personnages, le côté pas surchargé. Amour.
81%
 81% [ 21 ]
Beaucoup. Tout est harmonieux, malgré des défauts mineurs.
19%
 19% [ 5 ]
Un peu. C'est joli, mais c'était mieux avant avec Mads.
0%
 0% [ 0 ]
Pas du tout. Non mais t'as confondu adobe avec paint ?
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 26
 

avatar

ϟ FONCTION : Maître incontesté des ragots.



Design #12 — Vos avis
MessageSujet : Design #12 — Vos avis Sam 7 Fév 2015 - 16:39


Nouveau design d'hiver 2015

Qu'en pensez-vous ?
Donnez-nous vite votre avis.


Comme toujours, nous recueillons vos avis comme des champignons magiques dans notre panier géant. ♥ Que pensez-vous des nouvelles couleurs du forum, des changements dans le codage, la PA ? Avez-vous relevé des défauts avec votre navigateur, ou des oublis de code à modifier ? Aimez-vous cet effet épuré ? Bref, dites-nous tout !

Petite note de Law : Le rose étant une couleur pour le moins mitigée et étant moi-même en proie à une énorme hésitation, je laisse le fond en bêta-test pour recueillir vos avis. Si tout le monde vomit par les yeux, je changerai ça pour un fond plus sobre, donc dites-nous ce que vous en pensez ♥

Voir le profil de l'utilisateur
avatar

: she had a warrior's heart, but the gods in their blind malice had given her the feeble body of a woman.

ϟ ÂGE : 39
ϟ FONCTION : professeur d'astronomie.
ϟ AVATAR : lena headey.


ϟ LIENS : »fiche.
»liens.
»lettres.

Design #12 — Vos avis
MessageSujet : Re: Design #12 — Vos avis Sam 7 Fév 2015 - 18:11

C'est beau, c'est rose, mais c'est pas un rose TROP rose, alors ça passe, je trouve. ♥ Pour moi, c'est frais, ça fait léger, épuré, bref, j'aime bien. (CA SENT LE PRINTEMPS ET LA ST VALENTIN.) (oui le printemps en février, pas de soucis.)

Je suis encore un peu perturbée par le changement de place de certains trucs (genre là où s'affichent les réponses récentes) mais rien de bien grave, je vais m'habituer vite je pense, juste le temps de me faire mes petits repères!

Je vais donc baver un peu partout sur le forum, vous faire des bébés dans tout les coins, réaction tout à fait normale en soi ♥

_________________

What is honor to a woman's love?

What is duty against the feel of a newborn son in your arms ? We are only human, and the gods have fashioned us for love. © signature by anaëlle.

Voir le profil de l'utilisateur
Invité
avatar
Invité


Design #12 — Vos avis
MessageSujet : Re: Design #12 — Vos avis Sam 7 Fév 2015 - 18:22

Normalement, les couleurs claires, j'ai toujours peur parce que ça pique la rétine et que généralement, les gens sont incapables de les associer - MAIS ! là c'est magnifique ♥, tout est harmonieux et puis c'est tout doux comme nouveau design soinlovewithacat (Bon, Wallace boude dans son coin car il n'est plus affiché, son narcissisme en prend un coup xDD). Et j'aime bien tous ces petits détails ♥ . Bref. Un grand bravo wowowowowowowowo
avatar

: There's no doubt of it, you couldn't care less

ϟ ÂGE : 22
ϟ FONCTION : Ancienne Serpentarde - Serveuse au Deus Ex Machina
ϟ AVATAR : Ebba Zingmark


ϟ LIENS : Fiche & Liens & Boîte à hiboux

Design #12 — Vos avis
MessageSujet : Re: Design #12 — Vos avis Sam 7 Fév 2015 - 18:24

J'ai cliqué sur le premier avis (le plus positif) parce que VOILA. Vous savez parler à la fille qui sommeille en moi. Les tons pastels, je surkiffe, ça fait printanier, on a envie de voir gambader des petits lapins dans les champs de coquelicots tout ça '-'. Mais je me contenterai des cerfs trop swaggés 8D. Sérieusement c'est une fois plus un superbe taf', merci de prendre autant de temps pour nous concocter tout ça !

_________________


« flawless »
I know when you were little girls you dreamt of being in my world. Don't forget it, don't forget it, respect that, bow down bitches. I took some time to live my life but don't think I'm just this little wife. Don't get it twisted, get it twisted, this my shit, bow down bitches. © .bizzle
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

: I have stretched ropes from bell-tower to bell-tower; garlands from window to window; chains of gold from star to star, and I dance.

ϟ ÂGE : 20
ϟ FONCTION : Élève de Serdaigle, il redouble actuellement sa septième année.
ϟ AVATAR : Daniel Sharman
I Is Another

ϟ LIENS : A thousand dreams within me softly burn:
From time to time my heart is like some oak
Whose blood runs golden where a branch is torn.

Design #12 — Vos avis
MessageSujet : Re: Design #12 — Vos avis Sam 7 Fév 2015 - 18:28

    J'approuve mes confrères, je suis encore voyante après avoir vu la mise à jour donc j'approuve naturellement. ♥ Comme d'habitude, vous avez fait un travail de ouf ! J'ai un peu de mal à me repérer par rapport à certains trucs mais ça, c'est uniquement parce que je suis pas très douée. C'est très St-Valentin donc ça colle parfaitement au sujet, je trouve. :D

    Brefouille, vous avez réussi votre coup !
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

ϟ FONCTION : Etudiante en 7ème année ϟ serpentard
ϟ AVATAR : lucy pretty hale.


ϟ LIENS : about me & people

Design #12 — Vos avis
MessageSujet : Re: Design #12 — Vos avis Sam 7 Fév 2015 - 19:20

    C'est super joulie ! soinlovewithacat Au début je trouvais certaines structures un peu bizarres... mais en fait on s'adapte assez vite (enfin "on" je parle de moi à la 3ème personne maintenant xD) j'adore point !! C'est super original, j'aime les couleurs pastels et puis que dire ? Merci pour ce nouveau design qui est vraiment SUPERBE pioupiouléoiso Vous avez fait un très beau travail superheromelol

_________________
I don't know where to start
baby i ✻ when I try to explain it I be sounding insane, the words don't ever come out right, i get all tongue-tied and twisted, i can't explain what I'm feeling.
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

: banana princess.

ϟ ÂGE : 25
ϟ FONCTION : Vendeuse sur le Chemin de Traverse et rédactrice occasionnelle pour le Chicaneur.
ϟ AVATAR : Emma Stone.
ϟ ABSENCE ? : Léger ralentissement pour cause de fac chronophage.




Design #12 — Vos avis
MessageSujet : Re: Design #12 — Vos avis Sam 7 Fév 2015 - 20:19

Très beau design, et très bon travail. ♥
J'aime beaucoup, bravo bravo !

_________________
- arya l. osborn -
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

ϟ FONCTION : Travaille au ministère de la magie (département de la justice magique)
ϟ AVATAR : Lily Collins.


ϟ LIENS : fiche de liens & présentation

mes rps: avec farrell et avec aramis

Design #12 — Vos avis
MessageSujet : Re: Design #12 — Vos avis Dim 8 Fév 2015 - 10:57

Les couleurs sont super jolie, j'aime beaucoup ** Après le seul soucis chez moi (enfin je sais pas si ça ne le fait que chez moi :/) c'est que le fond rose du forum se confond pas mal avec le corps des messages, et avec le header, il n'y a pas de démarcation... Sinon j'aime beaucoup !

_________________
maya annalize holmes
I miss the one that you were. But the one that you've become, i hate her. She's not you. And I liked you so much, what a waste of time. © by anaëlle.
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

: All you need is trust and a little bit of pixie dust !

ϟ ÂGE : 16
ϟ FONCTION : Serpentarde — Deuxième Année
ϟ AVATAR : Willow Shields
ϟ ABSENCE ? : Présente principalement le week-end ... Foutu Bac à préparer !

ϟ LIENS : Présentation
Liens

Design #12 — Vos avis
MessageSujet : Re: Design #12 — Vos avis Dim 8 Fév 2015 - 21:56

J'aime vraiment beaucoup ! Franchement ça change beaucoup de l'ambiance du dernier Design et même si j'aimais beaucoup Mads, celui-ci est vraiment très rafraîchissant et me donne envie de manger des marshmallow ! Comme les autres gens avant moi je ne peux qu’applaudir devant tant de beau boulot ! ♥

_________________
just fly
“The reason birds can fly and we can't is simply because they have perfect faith, for to have faith is to have wings.”
J.M. Barrie
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

ϟ ÂGE : 32
ϟ FONCTION : Détective, trouveuse d'informations, fille de l'ombre. - Ancienne Gryffondor.
ϟ AVATAR : Rooney Mara
ϟ ABSENCE ? : Ralentissement jusqu'aux examens.




Design #12 — Vos avis
MessageSujet : Re: Design #12 — Vos avis Lun 9 Fév 2015 - 0:19

...
... ...
... ... ...
WOUAH.
Law, tu es définitivement mon dieu des designs. Il gère à mord, il est magnifique, il est parfait pour la prochaine venue du printemps. Le codage est magnifique, et les couleurs superbes.

Alors.
1) Vous avez égayé ma journée. Et je suis comme une gamine de 5 ans en regardant toutes les nouveautés.
2) Law, tu me déprimes (mais je t'aime quand même D: ), moi qui rage avec mes codes qui rament. ;; (puis t'es une de mes trois déesses du graph ♥)

édit : ta façon d'arriver à donner une forum au fow en changeant toute la structure, ça m'impressionne toujours autant.

_________________


Voir le profil de l'utilisateur
avatar

: Euh... Vous savez, on peut discuter, aussi !

ϟ FONCTION : Etudiant à Serpentard, a redoublé sa 7ème année.
ϟ AVATAR : Pierre Niney



Design #12 — Vos avis
MessageSujet : Re: Design #12 — Vos avis Lun 9 Fév 2015 - 17:11

En me connectant pour m'extirper des enfers de la prépa, j'ai eu la grande surprise de tomber sur un océan de chamallows et de nuages sucrés. Le temps pour mon cerveau de comprendre qu'il s'agissait de la nouvelle màj de Legi, et... c'est mignon, dans un tel monde de brutes. ;;w;;

La nouvelle structure m'a également un peu surprise, et j'ai pour le moment un peu de mal à m'y retrouver. Le temps pour moi de reprendre mes marques, et tout sera à nouveau dans l'ordre. uwu/

Brefouille, encore bravo pour tout, c'est super joli, et le nouveau tournant de l'intrigue me semble très intéressant... Amour sur vous ! soinlovewithacat

_________________
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

: Look at all the fucks I give.

ϟ ÂGE : 32
ϟ FONCTION : Directeur des Serpentards, professeur pratique de DCFM, tireur d'élite de baguette magique, membre de l'Ordre, BAMF.
ϟ AVATAR : Matthew Gray Gubler
ϟ ABSENCE ? : Activité principalement le week-end pour cause de Terminale sauvage /o/



ϟ LIENS : It'll be alright
We may make it through the war
If we make it through the night

Design #12 — Vos avis
MessageSujet : Re: Design #12 — Vos avis Lun 9 Fév 2015 - 17:47

    ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
    (Toujours très constructifs mes posts vous remarquerez 8D)
    Bon je ne PEUX PAS ne pas répondre à ça, déjà parce que je suis polie et ensuite parce que vous êtes beaucoup trop adorables. Donc déjà MERCI à tous au nom de tout le staff de vos super compliment sur la màj ; tout le staff s'est mobilisé et c'est toujours super de voir que ça vous plaît autant. Pour le design je ne vais pas trop m'étendre, mais j'avais VRAIMENT peur que ça ne vous plaise pas et il n'y a rien de plus réconfortant que de lire tous vos messages trop mignons. (J'en profite aussi pour dire à tous les grapheurs du forum que je suis trop contente/flattée parce qu'à chaque fois c'est moi qui bave devant vos œuvres) (voilà c'est dit)
    Et du coup je vais jouer la membre pour ce post pour passer mon message aussi : je voudrais remercier Chips, Merechou et Peetouille du boulot énorme qu'elles ont fourni et de leurs efforts parce que c'est moi qui ai retardé toute la màj presque, et c'est leurs merveilleux cerveaux qui font du forum ce qu'il est, donc, MERCI.
    (Oui on a pas fait de topic d'anniversaire donc je fais d'une pierre du coup niveau balançage de cœur)
    Voilà la vague d'amour est passée. C'est tout ce rose qui me monte à la tête, je savais que ce n'était pas une bonne idée D:
    Continuez d'être comme vous êtes, un peu comme au McDo, vous êtes géniaux. ♥

_________________

Your doctor put you on milk, cream and alcohol ; he told you that's why you can't sleep at night — from nerves, so bad, yeah
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

: Vivre, c'est être au coeur d'un prodige.

ϟ ÂGE : 28
ϟ FONCTION : Vendeuse à temps partiel chez Honeydukes ; Membre de l'Ordre
ϟ AVATAR : Alison Sudol


ϟ LIENS : Trick or treat ?

Design #12 — Vos avis
MessageSujet : Re: Design #12 — Vos avis Mar 10 Fév 2015 - 11:59

    J'arrive un peu en retard pour déclamer mon amour à ce nouveau design ♥
    C'est frais, les tons pastels c'est cool et harmonieux, et même si au début la nouvelle forme m'a surprise j'adore le tout !

    Entre ça et les nouveautés côtés rp vous avez vraiment fait un travail génial. Donc un grand bravo, et également merci de vous investir autant pour nous autres petits membres qui vous adorons weheartitbeaucoup

_________________
It’s where happiness hides
Il ne suffit pas d'être en vie, il faut être vivant . C'est à dire savoir à chaque instant qu'on est au coeur d'un prodige et être en contact, en harmonie avec lui. C'est difficile, mais lorsqu'on parvient à en prendre conscience, on en reçoit un perpétuel émerveillement qui paie au centuple des effors que l'on a consentis.
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

: « Et l'homme impatient se change en bête fauve.

ϟ ÂGE : 37
ϟ FONCTION : Professeur de vol - Directeur de Serdaigle - Animagus (Aigle) - Membre de l'Ordre
ϟ AVATAR : Pedro Pascal
ϟ ABSENCE ? : /



ϟ LIENS : Identity & Relations & Lettres

Design #12 — Vos avis
MessageSujet : Re: Design #12 — Vos avis Mer 11 Fév 2015 - 10:14

Alors. Je réagis, 15 ans plus tard LUL.

Je surkiffe. ♥ Franchement, les couleurs sont bien associées, harmonieuses, donc le tout donne une impression de douceur, comme un bonbon ou une sucrerie weheartitbeaucoup Les cerfs, les lunettes, la tronche à Harry, bah c'est supra chou, je trouve.

Les grosses icones à gauche des sous-forums, genre à gauche de "paperasse" m'ont surprise, au début. Mais maintenant JE KIFFE AUSSI. ♥

Franchement, ce design déchire TROP ♥ C'est beau, c'est bon, et j'ai un ENORME coup de coeur pour les icones " nouveau message " ** ♥ (oui ceci était l'info inutile /SBOUM/)

Vraiment, on est gâtés.

Je vous aime fort ♥ des mercis tout plein, et des bisous, et des cookies, et luv sur vous. ♥

_________________
stop crying your heart out
You are the port of my call, you shot and leavin' me raw, now I know you're amazing. 'Cause all I need is the love you breathe, put your lips on me and I can live underwater ☆ underwater ~ By infinite

Spoiler:
 
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

: I prepare for the noble war. I'm calm. I know the secret. I know what's coming, and I know no one can stop me, including myself - Tate

ϟ ÂGE : 28
ϟ FONCTION : Infirmier à Poudlard, diplome depuis juin 1998)
ϟ AVATAR : Evan Peters


ϟ LIENS : liens - Friends or Foe
Fiche - Smokers Outside The Hospital Doors

Design #12 — Vos avis
MessageSujet : Re: Design #12 — Vos avis Dim 15 Fév 2015 - 18:16

J'aime beaucoup le nouveau design. Le rose n'est pas un rose flashy criard bien pas beau du tout c'est même l'inverse  huggiesy Y'a un style très aéré que j'aime beaucoup même s'il faut que je me réhabitue au système de navigation mais ça, c'est la même chose à chaque changement de design alors c'est qu'un détail. Du beau boulot et puis ça fait du biiien de revoir la bouille de ces trois-là ♥ Du beau boulot comme d'hab  heartheart

_________________

And can you give me, everything. Everything, everything
Cos I can’t give you anything. And if you wait, if you wait. I will trust in time that we will meet again
If you wait
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

: what does the nargle say?

ϟ ÂGE : 21
ϟ FONCTION : 7ème année (pour la deuxième fois)
ϟ AVATAR : Anna Popplewell
ϟ ABSENCE ? : Quasi totale jusqu'au 24 juin



ϟ LIENS : Do you remember when I was a bird
And you were a map?

Design #12 — Vos avis
MessageSujet : Re: Design #12 — Vos avis Jeu 19 Fév 2015 - 14:25

    Encore un superbe design, bravo et merci pour ce boulot incroyable ! C'est vraiment très beau et épuré, j'aime beaucoup. ♥ ça fait bizarre sur le coup, je m'étais habituée au design sombre ! J'aime un peu moins le codage, mais comme beaucoup l'ont dit, c'est juste qu'il faut du temps pour s'habituer.   mydarkrevengelol Vous gérez, encore bravo !

_________________
Let me be the queen of your little heart ♦ come with me and you'll be in a world of pure imagination. take your breath and take your coat. we're going on an adventure. over the ills my paths will lead you. so don't be afraid, for the time has come. the sun is getting down and the stars are fading; the night is coming. it's time for the dragons to fly. come on come on, be my map and i'll be your bird, 'cause we're mad as rabbits
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

: Seduce my mind and you can have my body. Find my soul and I'm yours forever.

ϟ ÂGE : 21
ϟ FONCTION : guide au Musée (temporaire)
ϟ AVATAR : Charlotte Kemp Muhl


ϟ LIENS : fake friends and others hypocrisie

Design #12 — Vos avis
MessageSujet : Re: Design #12 — Vos avis Jeu 19 Fév 2015 - 14:47

En un mot:

La banner, je suis en surkiffe ! soinlovewithacat Le rose aussi. megadeadbavee Le vert et le rouge, j'aime moins. (ça me fait plus penser à Noël qu'au printemps !) Je trouve aussi dommage qu'il y ait des célébrités, personnellement :d Le cerf et les lunettes étaient explicites assez !

Mais je préfère les design lumineux donc j'approuve totalement ce nouveau look !

vomitarcenciels

_________________
You can feel like a part of something if you're part of the scene. You can make your life look pretty out a little ice and gin, wash off the make-up and prepare the aspirin. Well you can get out of this party dress but you can't get out of this skin. ♦ Boy - Skin
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé


Design #12 — Vos avis
MessageSujet : Re: Design #12 — Vos avis

Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Nouveau design
» AVIS DE RECHERCHE !!!!! LE PASSE SIMPLE AU PASSE COMPOSE !
» Design Noël 2010
» Bannières/Gifs/rangs/design...
» Design - Hiver 2011 | IMPORTANT |

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LEGILIMENS ▬ The One who Knows :: La Bible du Forum :: Annonces & Events :: Anciennes annonces-